最新消息
【心理測驗】你最像哪一位羽球巨星? 2016.02.05 11:15
回列表

當你輸了一場人生中非常重要的一場球賽時你會有什麼反應?:(請憑直覺選擇)

A.這跟我的想像不一樣,或許是我哪一步出錯了!

B.怎麼可能!不敢相信,幾年後我一定不能再輸給他!

C.沒關係,會輸代表我努力不夠,回家繼續練功。

D.這是上天給我的考驗,這場比賽一定是我人生另一個新的轉捩點!

E.心理錯綜複雜…..默默無語…..。

 

 

(不可以偷看~~~下好離手.....)

 

 

 

----------------------------------------------------------

 

 

 

 

【選擇A】

你最像林丹, 你喜歡做事情有規劃性,有著完美主義,你希望一切都能在你的計畫之中完美的被執行,並依照計畫一步一步往你的人生目標邁進,你最大的享受就是完成一件事情後,回頭看看自己的曾經努力過的一切,而且自省能力非常強,今天失敗明天再從新規劃,總是有方法能找到出口,最適合你的一句話就是「沒有解不了的問題,只有想不到的辦法!」

比賽時的OS:他的殺球和小球都是偏右我應該可以利用XXX方法來應付他.....(想不完的方法)

 

【選擇B】

你最像陶菲克,你是一個奇才,總是有天馬行空的想法,你並不怕失敗,只怕沒有新的挑戰讓你可以一展長才,你外放且專注的自信,總是散發著魅力,吸引到許多粉絲追隨著你,你也是一個天生的征服者,即使遇到強大的敵人,你都會不顧一切征服他,最適合你的一句話就是:「突破巔峰突破自我!」

羽球比賽時的OS:我不怕你~我們來一決勝負吧!(手還是很抖……)

 

【選擇C】

你最像諶龍:你是一個非常懂得付出的人,雖然並不常表達你的情感,但總是會默默付出及努力,身旁的人或許不懂得你的用心良苦,但無怨無悔的付出是你最大的魅力,總是會有幾位知心好友在旁挺你,因為這些人知道你話不多但做事情時總是給人安全感,和你一起做事會非常放心,路遙知馬力,時間一久你才是真正的王者;努力向上的王者,最適合你的一句話就是「天下無難事,只怕有心人。」

羽球比賽時的OS:我要忍~機會一定會來的!

 

【選擇D】

你最像Peter Gade:你是一個自由奔放灑脫的人,你並不是這麼在乎輸贏,在乎的是你所追求的人生觀,你時常抱持著正向樂觀且積極的態度面對每一個新的挑戰,你深信在人生每一個階段中都有屬於自己該完成的價值,一旦完成了就應該邁向下一個階段,不會停留在原地打轉,更不會留念過去的風采,最適合你的一句話就是「"悄悄的我走了,正如我悄悄的來; 我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。"」

羽球賽時的OS:這敵人真強,或許是上帝給我的考驗及緣分,我會用200分得努力去迎戰他!

 

【選擇E】

你最像李宗偉,你是一個內斂且具觀察力的高手,並不會將情緒隨意表達出來,一旦遇到問題你會靜靜得觀察直到找到破綻就會奮力往前,你非常重情義重承諾,承諾的事情就會貫徹到底,你也非常善解人意且察言觀色,所以非常注重他人的眼光,你追求的不是光彩奪目的榮耀,而是大眾所認同的表現,你總是給自己無止盡的壓力逼迫自己往上爬,卻不懂停下愛護自己,你希望帶給大家快樂,別人開心你就開心,最適合你的一句話是:「孤獨卻充滿溫暖。」

羽球賽時的OS:……………………………(腦子不停地轉)