Q&A - 希望羽球協會

Q&A


 

關於網站的問題

Q: 什麼是幫我公告?

A: 幫我公告是請熱心的大家告訴我們您所知道的羽球比賽,大大小小的比賽都可以提供給我們!地區也不受限制噢!我們希望讓全國愛好羽球的朋友們,都能得到比賽的詳細資訊。謝謝大家的幫忙

 

Q: min和max是什麼意思?

A: min是指團體賽能報名的最少人數

    max是指團體賽能報名最多的人數

 

Q:混合賽制是什麼?

A:混合賽制代表先打循環賽再打淘汰賽

 

Q:該如何自己分級?

A:請到"何謂分級賽"中,參考分級表的內容分級,但先以技能認定為主,如果不清楚自己的狀況,再以成就認定分級。

 

Q:繳費後如何回報?

A:請先登入會員後,到"會員管理"中的"我參與的比賽",頁面會出現報名的比賽名稱、繳款狀況、與回報繳款按鍵,點選"回報繳款"後將帳號後6碼填入,主辦單位確認後會將繳款狀況改成"已繳款",這樣就完成報名了!

 

Q:團體賽如何找尋隊友?

A:團體賽的報名必須由一人負責報名,負責報名的人進入報名頁面。進去新增隊伍名稱後,可以增加隊員。搜尋隊友是利用隊友的身分證字號或是信箱,但隊友們需先註冊會員才行噢!

 

關於分級賽的問題

Q:如自行分級後於比賽中發現級別不符合,該怎麼處理?

A:在比賽當中,如果發現實力懸殊甚大,主辦單位會請裁判評估狀況,與選手協調意願後可調降級數或上升級數。不過,當次的比賽資格會被取消,主辦單位會將您的資格和報名費保留,保留至下一次的分級賽使用。

 

Q:什麼時候該分級?

A:報名一般賽事時不需要先做分級評量。當您要報名分級賽時,請到"會員管理"中的"分級評量"分級,分級完成才能報名分級賽。

P.S. 如果您有任何問題,請洽:04-23395402  服務時間:09:00-17:00 (星期一至星期五)